Combien coûte un compte Kard ?

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

Dans notre abonnement, il est inclus :

• Une carte de paiement Mastercard livrée gratuitement à l’adresse indiquée par votre enfant
  • Une carte virtuelle pour réaliser ses paiements en ligne
  • Un compte à son nom avec un IBAN pour recevoir des virements et ses premiers salaires
  • Deux interfaces sécurisées dans l’application Kard : une pour votre enfant et une pour vous
  • Des paiements sans frais en France et dans le monde
  • Des retraits sans frais en France et dans le monde
  • Des rechargements sans frais et instantanés de son compte avec une autre carte de paiement
  • Le blocage / déblocage de ses cartes (physique et virtuelle) en temps réel, que vous pouvez également réaliser depuis votre application
  • Une assurance couvrant la casse de son écran de téléphone

Nous analysons l'ensemble des retours de nos utilisateurs afin de proposer régulièrement des nouvelles fonctionnalités. Cette liste est donc amenée à évoluer. Nous élaborons nos produits et services avec vous !

Lors de votre inscription et après avoir essayé notre solution pendant la période d'essai de 30 jours, l'abonnement payant se mettra automatiquement en place. Il sera prélevé sur votre carte bancaire renseignée dans votre application.

Le coût est de 4.99€ par mois. Cet abonnement inclut tous les enfants de la famille, et est sans engagement.

Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à contacter notre équipe Customer Love qui est là pour vous 💜.

Votre avis en un clic

Combien de temps dure la période d’essai ?