Combien coûte un compte Kard ?

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

Au moment de la validation du compte de votre ado vous avez le choix entre deux options :

1. Un abonnement à 4.99€ par mois
  2. Un abonnement à 49.90€ par an

Cet abonnement inclut tous les ados de la famille, et est sans engagement.

Dans cet abonnement, il est inclus :

• Une carte de paiement Mastercard livrée gratuitement à l’adresse indiquée par votre ado
  • Une carte virtuelle pour réaliser ses paiements en ligne
  • Un compte à son nom avec un IBAN pour recevoir des virements et ses premiers salaires
  • Deux interface sécurisées dans l’application Kard : une pour votre ado et une pour vous
  • Des paiements sans frais en France et dans le monde
  • Des retraits sans frais en France et dans le monde
  • Des rechargements sans frais et instantanés de son compte avec une autre carte de paiement
  • Le blocage / déblocage de ses cartes (physique et virtuelle) en temps réel, que vous pouvez également réaliser depuis votre application
  • Une assurance couvrant la casse de son écran de téléphone

D’autres fonctionnalités et nouveautés sont à venir : votre ado pourra également avoir accès à des réductions dans ses marques préférées, organiser des cagnottes à plusieurs pour un anniversaire ou un week-end entre amis, déposer des espèces et payer avec son mobile (avec Apple Pay et Google Pay).

Votre avis en un clic

Comment consulter mes factures ?