Cela signifierait que vous souhaitez nous quitter 😭

Bien sûr, vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment en demandant la clôture des comptes de tous vos ados. Si vous avez plusieurs ados, et que seul un compte est clôturé, l’abonnement continue.

Il faut simplement savoir que tout abonnement commencé est dû. Ainsi, dans le cas d’une résiliation de votre abonnement en cours de mois ou d’année, nous ne remboursons pas au prorata (la période non utilisée).

Votre avis en un clic

Comment faire pour changer d’abonnement (mensuel à annuel ou inversement) ?

Comment fonctionne l’abonnement ?