Comment faire si je souhaite arrêter la période d’essai avant la fin des 30 jours ?

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

Si vous souhaitez arrêter la période d’essai avant la fin des 30 jours et donc ne pas souscrire à l’abonnement, nous vous invitons à nous contacter en cliquant sur ce lien.

Dès réception, nous vous répondrons au plus vite.

Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous écrire, nous sommes là pour vous 💜

Votre avis en un clic

Comment faire pour changer d’abonnement (mensuel à annuel ou inversement) ?