Comment fonctionne l’abonnement ?

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

A partir du moment où vous avez souscrit à un abonnement à Kard, il vous sera facturé chaque mois ou chaque année (en fonction de votre choix), à la date d’anniversaire de la souscription.

Après chaque règlement de l’abonnement, une facture est générée et est accessible depuis votre application.

Si vous avez la moindre question, écrivez-nous, nous sommes là pour vous !

Comment faire si j’ai payé un abonnement annuel et que je souhaite résilier avant l’échéance ?

Comment mettre à jour les informations de paiement ?