Dois-je renseigner les coordonnées de ma carte bancaire pour profiter de la période d’essai ?

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

La réponse est non !

Vous pouvez essayer notre solution sans même avoir besoin de renseigner les coordonnées de votre carte bancaire.

Cependant, pour se rendre compte de l’ensemble des fonctionnalités, comme  notamment le rechargement instantané depuis votre application parent en faveur du compte de votre ado, nous vous recommandons de le faire ⚡️

Votre avis en un clic

Comment mettre à jour les informations de paiement ?

En quoi consiste la période d’essai ?