En quoi consiste la période d’essai ?

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

Nous avons décidé d’offrir une période d’essai de 30 jours à tous nos nouveaux clients 💜

Cette période d’essai permet à votre ado et à vous de découvrir et d’essayer gratuitement l’ensemble des fonctionnalités de notre application avant de souscrire à l’abonnement.

À la fin de la période d’essai et quand vous aurez procédé au premier paiement de l’abonnement, votre ado aura accès à deux services supplémentaires : assurance casse d'écran de téléphone et prime de parrainage 🚀

Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous écrire, nous sommes là pour vous 💜

Votre avis en un clic

Dois-je renseigner les coordonnées de ma carte bancaire pour profiter de la période d’essai ?

Mon ado a un compte gratuit, dois-je maintenant payer un abonnement ?