À la fin de la période d’essai, comment faire pour payer l’abonnement ?

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

Il y a plusieurs options en fonction de votre situation :

• Vous avez enregistré votre carte bancaire sur votre application parent pour alimenter le compte de votre ado pendant la période d’essai :

👉 Vous n’avez alors rien à faire.

À la fin de la période d’essai, nous vous prélèverons le montant de l’abonnement sur cette même carte.

Si vous souhaitez être prélevé(e) sur une autre carte, vous pouvez à tout moment, enregistrer une nouvelle carte pour vos transferts depuis l'application Kard. Une option vous est alors proposée pour mettre cette carte par défaut. Elle sera alors utilisée aussi pour le paiement de votre abonnement.

• Vous n’avez pas enregistré votre carte bancaire sur votre application parent pour alimenter le compte de votre ado et la période d’essai n’est pas encore terminée

👉 Nous vous invitons alors à vous rendre dans votre application, enregistrer votre carte bancaire et essayer le rechargement instantané du compte de votre ado ⚡ ️

C’est ensuite sur cette même carte que nous prélèverons le montant de l’abonnement à la fin de la période d’essai.

• Vous n’avez pas enregistré votre carte bancaire sur votre application parent pour alimenter le compte de votre ado et la période d’essai est terminée

Dans cette situation, le compte de votre ado se retrouvera bloqué 🔒

Si vous souhaitez débloquer son compte, nous vous invitons à vous rendre directement sur votre accès en cliquant ici pour gérer votre abonnement et procéder au paiement.

Dès que vous l'aurez fait, il est très important de nous écrire à love@kard.eu en cliquant sur ce lien pour que nous puissions vérifier votre paiement et procéder au déblocage du compte de votre ado 🙏

Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous écrire, nous sommes là pour vous 💜

Votre avis en un clic

Y a-t-il des frais quand j’ajoute de l’argent sur le compte de mon ado ?