J'ai perdu ma carte

Tu dois commander une nouvelle carte parce que la tienne est perdue, volée ou ne fonctionne plus, ou parce que tu ne l’as pas reçue ?

Tout d’abord, peux-tu bien bloquer ta carte dans ton app dans la section Réglages ⚙️ ➜ Carte ➜ Bloquer la Kard ?

La fabrication de ta nouvelle carte te sera facturée 5€. L’argent devra être disponible sur ton compte au moment de la commande.

Ensuite, tu peux cliquer sur ce lien en nous indiquant les informations nécessaires à la recommande de ta carte.

Si tu as la moindre question, écris nous, nous sommes toujours à ta disposition et on répond très vite, c’est promis !

Ton avis en un clic

J'ai atteint le nombre maximal de tentatives PIN

Je n'ai pas encore reçu ma carte