Comment définir mon code PIN ?

Fini l’époque ou tu dois attendre 1 semaine avant de recevoir ton PIN par la poste. C’est toi qui le choisis en un rien de temps lorsque tu commandes ta carte, directement sur ton app ! 🎉

Si tu as un trou de mémoire, tu peux consulter ton PIN à tout moment sur l’app, dans les réglages ⚙️ ➜ carte ➜ voir le code.

Si tu rencontre un souci pendant cette étape, tu peux cliquer ici pour nouus contacter 💜

Ton avis en un clic

Comment bloquer ma carte ?

Comment faire quand j’ai oublié le code de ma carte ?