Ma carte ne fonctionne pas

Si ta carte ne fonctionne pas, vérifie que tu ne l’as pas accidentellement bloquée dans l’application, que toutes tes informations bancaires ont été saisies correctement.

Paiements en physique (magasins, retraits, etc)

1. Pour les retraits, as-tu terminé la vérification d’identité ?
  2. Kard ne permet pas de dépenser plus que ton solde, as-tu vérifié que celui-ci était suffisant ?

Paiements en ligne (sites internet, applications, etc)

1. Kard ne permet pas de dépenser plus que ton solde, as-tu vérifié que celui-ci était suffisant ?
  2. Lorsque tu entres les numéros de ta carte sur internet, es-tu sûr(e) de rentrer les bons ?

Si tu penses avoir déjà tout essayé, ne t’inquiète pas !

Peux-tu dans ce cas nous donner plus d’informations sur le lieu et la date de la transaction qui a échoué en cliquant ici pour nous contacter s’il te plaît ?

On va rapidement trouver une solution, promis

Ton avis en un clic

Ma carte a été avalée par un distributeur

On m'a volé ma carte