On m'a volé ma carte

Si ta carte a été volée, bloque la immédiatement depuis ton application dans tes réglages ⚙️ ➜ Carte ➜ puis coche la case « Bloquer la Kard ».

Pour ta sécurité, pense à vérifier l’ensemble des opérations sur ton compte sur la page principale de l’application pour t’assurer que tu es bien à l’origine de toutes les opérations.

Puis, tu peux cliquer ici pour prendre contact avec notre équipe pour que l'on puisse te recommander une nouvelle carte et éventuellement que tu nous indiques la ou les opérations dont tu n'es pas à l'origine.

Ton avis en un clic

Ma carte ne fonctionne pas

Quelles sont mes limites de dépenses ?