Quelles sont mes limites de dépenses ?

Salut ! Tes limites de dépenses sont répertoriées à l’adresse suivante : www.kard.eu/kard-limites.pdf

Ton compte est non vérifié si tu as moins de 18 ans et que la vérification de ton identité n'est pas terminée.

Tu es mineur vérifié (Jeune) si tu as moins de 18 ans et que la vérification de ton identité a été complétée

Tu es majeur vérifié (GPR) si tu as plus de 18 ans et que ton identité a été vérifiée.

Si tu as besoin d'aide concernant les limites de dépenses de ton compte, tu peux cliquer ici pour nous contacter 💜

Ton avis en un clic

On m'a volé ma carte

Qu’est-ce qu’une carte prépayée ?