Est-ce que je peux voir le montant sur le Coffre de mon ado ?

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

Depuis votre application parent, vous avez une vue sur l’ensemble de l’argent économisé par chacun de vos ados  💸

Sur l’écran principal vous voyez un montant global qui comprend : le solde de son compte principal ainsi que le solde total de son/ses Coffres.

En cliquant sur le compte de votre ado, vous pouvez voir le détail, à savoir le solde disponible sur son compte principal et le montant agrégé de ses économies (argent placé sur son/ses Coffres).

Votre avis en un clic

Est-ce que l’argent sur le Coffre de mon ado est rémunéré ?