Mon ado n’arrive plus à mettre de l’argent sur son Coffre, comment faire ?

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

Il y a plusieurs options :

1️⃣ Votre ado n’a pas assez d’argent sur son compte principal

👉 Nous invitons donc votre ado à vérifier le solde disponible sur son compte principal avant d’alimenter son Coffre. Si votre ado n’a pas un solde suffisant, vous trouverez toutes les informations ici pour alimenter son compte.

2️⃣ Son compte n’a pas été vérifié

👉 Dans ce cas, le montant maximum que votre ado peut avoir sur ses comptes est de 150€ (compte principal +  coffres). Vous trouverez l’ensemble des limites ici

Si vous souhaitez retirer cette limite, c’est à vous de vérifier son compte depuis votre application en nous envoyant deux justificatifs : identité et domicile à votre nom. Si votre ado est majeur(e), c’est à lui de le faire depuis son application et nous avons besoin des deux justificatifs à son nom. Pour vous aider, nous avons écrit un article à ce sujet.

N’hésitez pas à nous écrire si vous avez la moindre question, nous sommes là pour vous 💜

Votre avis en un clic

Est-ce que l’argent sur le Coffre de mon ado est rémunéré ?

Que peut faire mon ado avec son Coffre ?