Apple Pay, c’est quoi ?

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

Il s’agit tout simplement d’un service de paiement mobile qui transforme les produits Apple de votre ado en porte-monnaie.

Pour faire simple, grâce à Apple Pay, votre ado peut maintenant utiliser son iPhone (ou iPad voire Apple Watch) pour effectuer un paiement sans avoir sa carte physique sur lui 🚀

Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à contacter notre équipe Customer Love qui est là pour vous 💜

Votre avis en un clic

Comment activer la carte de mon ado ?

Contact