Apple Pay / Google Pay, c’est quoi ?

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

Il s’agit tout simplement d’un service de paiement mobile qui transforme le téléphone, la montre connectée voire l’ordinateur de votre ado en porte-monnaie 💸

Pour faire simple, grâce à Apple Pay et Google Pay, votre ado peut utiliser son téléphone pour effectuer un paiement sans avoir sa carte physique sur lui. C’est simple, rapide et sécurisé ✅

Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à contacter notre équipe Customer Love qui est là pour vous 💜

Votre avis en un clic

Comment activer la carte de mon ado ?

Contact