Est-ce que Apple Pay / Google Pay sont des solutions de paiement sécurisées ?

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

Rassurez-vous, Apple Pay et Google Pay sont des solutions de paiement ultra sécurisées 🔒:

• Aucune information bancaire n’est stockée sur le téléphone de votre ado.
  • Apple et Google utilisent un système de “tokenisation”. Il s’agit d’un procédé qui remplace une donnée sensible par un élément chiffré qui n’est pas exploitable en dehors du système.
  • Le numéro de la carte de votre ado n’est jamais stocké sur l'appareil utilisé ou sur les serveurs Apple ou Google, ni transmis aux commerçants au moment du règlement.

Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à contacter notre équipe Customer Love qui est là pour vous 💜

Votre avis en un clic

Dois-je ouvrir un compte à mon nom pour que mon ado puisse ouvrir un compte Kard ?

Est-ce que je peux être informé.e lorsque mon ado effectue une dépense ?