C’est très simple, c'est à votre ado de le faire directement dans son application en suivant les étapes suivantes :

1. Indiquer les 4 derniers chiffres inscrits sur sa carte
  2. Faire un premier paiement chez un commerçant avec son code PIN ou un retrait d'espèces ou un achat en ligne

⚠️ Par mesure de sécurité, le paiement sans contact ne fonctionne pas pour le premier paiement ⚠️

Et voilà, la carte de votre ado est activée 🎉

Nous avons réalisé une vidéo pour vous montrer comment activer la carte de votre ado. On vous invite à cliquer ici si vous souhaitez la regarder.