C’est très simple, l’activation de la carte est possible dès que votre enfant a réceptionné sa carte ✉️

Vous pouvez activer sa carte depuis votre application 🙌

Si vous souhaitez le faire, nous vous invitons à suivre les étapes suivantes :

• Cliquer sur “j’active la carte physique”
  • Indiquer les 4 derniers chiffres inscrits au dos de sa carte (sous son nom)
Dans un souci d’éducation financière, vous pouvez aussi laisser votre enfant le faire directement depuis son application

Pour finaliser l’activation, votre enfant doit effectuer un premier paiement chez un commerçant avec son code PIN, un retrait d’espèces ou un achat en ligne.

⚠️ Par mesure de sécurité, le paiement sans contact ne fonctionne pas pour le premier paiement ⚠️

Et voilà, la carte de votre enfant est activée 🎉

Votre avis en un clic

Apple Pay / Google Pay, c’est quoi ?