Vous pouvez recharger le compte de votre ado de trois manières différentes :

1. Instantanément : depuis votre application, grâce à votre carte bancaire, le compte de votre ado sera alors crédité immédiatement
  2. Grâce à la programmation automatique d’argent de poche : vous pouvez mettre en place un rechargement automatique régulier sur son compte. Le paramétrage est à effectuer directement depuis votre application !
  3. Par virement depuis votre banque : il suffit de renseigner les coordonnées du compte Kard de votre ado. Celles-ci sont disponibles au sein des Réglages de l’application de votre ado. Le virement peut prendre jusqu’à trois jours ouvrés pour arriver sur son compte.

Votre avis en un clic

Comment approuver l’ouverture du compte de mon ado ?