Comment ouvrir un compte à mon ado ?

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

Ouvrir un compte Kard, c’est simple et ça prend moins de 3 minutes !

Pour ouvrir un compte Kard à votre ado, c’est très simple et ça se fait directement depuis l’application :

1. Téléchargez l’application mobile sur iOS ou Android
  2. Inscrivez-vous et votre ado en renseignant les informations personnelles demandées et en souscrivant à l’abonnement
  3. Vous pouvez ensuite directement inviter votre ado à télécharger l’application et finaliser la commande et la personnalisation de sa carte

En moins d’une semaine, la Kard physique arrive directement dans votre boîte aux lettres ! En attendant, votre ado peut immédiatement utiliser sa Kard virtuelle pour ses paiements en ligne.

Votre avis en un clic

Comment approuver l’ouverture du compte de mon ado ?

Dois-je ouvrir un compte à mon nom pour que mon ado puisse ouvrir un compte Kard ?