Est-ce que Apple Pay est une solution de paiement sécurisée ?

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

Rassurez-vous, pour les raisons ci-dessous, Apple Pay est une solution de paiement ultra sécurisée 🔒:

• Aucune information bancaire n’est stockée sur le téléphone de votre ado.
  • Apple utilise un système de “tokenisation”, qui est un procédé qui remplace une donnée sensible par un élément qui n’est pas exploitable en dehors du système 🤓
  • Le numéro de la carte de votre ado n’est alors jamais stocké sur l'appareil ou sur les serveurs Apple, ni transmis aux commerçants au moment du règlement.

Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à contacter notre équipe Customer Love qui est là pour vous 💜

Votre avis en un clic

Dois-je ouvrir un compte à mon nom pour que mon ado puisse ouvrir un compte Kard ?

Est-ce que le compte de mon ado peut être à découvert ?