Est-ce que je peux être informé.e lorsque mon ado effectue une dépense ?

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

Oui, dès que votre enfant effectue une dépense, vous recevrez une notification.

Si vous ne souhaitez pas recevoir cette notification, vous pouvez la désactiver depuis les paramètres de votre application (👉Gérer mes notifications). Il suffit de décocher la case pour désactiver les notifications.

Si vous avez la moindre question, écrivez-nous, nous sommes là pour vous.

Votre avis en un clic

Est-ce que Apple Pay / Google Pay sont des solutions de paiement sécurisées ?

Est-ce que le compte de mon ado peut être à découvert ?