Est-ce que mon ado peut effectuer des achats en ligne avec sa carte ?

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

Oui ! Votre ado peut payer sur internet, partout où le réseau Mastercard est accepté (donc presque partout 😎), hors certaines catégories bloquées (par exemple les sites de paris en ligne et les sites interdits aux mineurs).

Si vous n’avez pas complété la vérification de votre identité en nous envoyant vos justificatifs d’identité et de domicile depuis votre application, votre ado pourra uniquement effectuer des paiements sur des sites de l’Espace économique européen dans la limite de 50€ par mois.

Votre avis en un clic

Est-ce que le compte de mon ado peut être à découvert ?

Est-ce que mon ado peut ouvrir un compte sans mon accord ?