Est-ce que mon enfant peut retirer des espèces dans un distributeur avec sa carte ?

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

Votre enfant peut bien sûr retirer des espèces en France et partout dans le monde dans les distributeurs qui acceptent le réseau Mastercard (donc presque partout 😎).

Les retraits sont 100% gratuits en France et à l’étranger. Nous ne prenons aucuns frais 🤝

⚠️ Attention, certaines banques, même en France, peuvent appliquer une commission de leur côté. Si c'est le cas, elles informeront votre enfant de cette commission sur l'écran du distributeur lors de son retrait ⚠️

Pour que les retraits d’espèces soient possibles pour votre enfant, il faut que vous ayez complété votre vérification d’identité en nous envoyant un justificatif d’identité et de domicile depuis votre application parent.

Votre avis en un clic

Est-ce que mon ado peut utiliser sa carte à l’étranger ?

J’ai plusieurs ados, que proposez-vous ?