Est-ce que mon ado peut retirer des espèces dans un distributeur avec sa carte ?

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

Votre ado peut bien sûr retirer des espèces en France et partout dans le monde dans les distributeurs qui acceptent le réseau Mastercard (donc presque partout 😎). Et tout ça sans frais, même à l’étranger !

Pour que les retraits d’espèces soient possibles pour votre ado, il faut que vous ayez complété votre vérification d’identité en nous envoyant un justificatif d’identité et de domicile. Vous pouvez le faire directement depuis votre application.

Votre avis en un clic

Est-ce que mon ado peut payer sur tous les sites et même sur lesquels il y a des restrictions ?

Est-ce que mon ado peut utiliser sa carte à l’étranger ?