Est-ce que mon ado peut utiliser sa carte à l’étranger ?

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

La réponse est oui ! Il peut l’utiliser partout dans le monde (où le réseau Mastercard est accepté, donc presque partout) 🌎

👉Si vous n’avez pas validé votre identité depuis votre application en nous envoyant vos justificatifs d’identité et de domicile, votre ado pourra utiliser sa carte uniquement en France chez des commerçants et en ligne sur des sites de l’Espace économique européen. Les retraits d’espèces ne fonctionnent pas. Pour retirer ces limites, il vous suffit de valider votre identité directement depuis votre application.

Dans certains pays, les banques appliquent des frais supplémentaires sur l'argent que votre ado pourrait retirer dans leurs distributeurs. Ces frais sont alors indiqués directement sur l'écran lorsque votre ado effectuera son retrait d’espèces et ne sont pas de notre ressort.

Votre avis en un clic

Est-ce que mon ado peut retirer des espèces dans un distributeur avec sa carte ?

J’ai plusieurs ados, que proposez-vous ?