Est-ce que mon enfant peut ouvrir un compte sans avoir de numéro de téléphone ?

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

La réponse est OUI !

Lors de votre inscription sur notre application et plus précisément à l’étape où nous vous invitons à renseigner les informations de votre enfant, notamment son numéro de téléphone, vous pouvez cliquer sur “Oups en fait “prénom de votre enfant” n’a pas de numéro” dans le cas où votre enfant n'a pas de numéro de téléphone. Cela vous permettra de poursuivre l’inscription sans renseigner de numéro de téléphone.

Vous pourrez alors suivre les dépenses et le solde du compte de votre enfant ainsi que alimenter son compte depuis votre application parent. Vous pourrez également voir le code PIN de la carte physique de votre enfant ainsi que les numéros de sa carte virtuelle depuis votre application 👀.

Lorsque votre enfant aura un numéro de téléphone, nous vous conseillons de l’ajouter depuis les paramètres de votre application parent dans ses informations personnelles. Vous pourrez alors profiter pleinement tous les deux à la fois de l’application enfant depuis son téléphone et de l’application parent depuis le vôtre.

N’hésitez pas à nous écrire si vous avez la moindre question, nous sommes là pour vous !

Votre avis en un clic

Est-ce que mon ado peut utiliser sa carte à l’étranger ?

Est-ce que mon enfant peut retirer des espèces dans un distributeur avec sa carte ?