Où voir le code PIN de la carte physique de mon enfant ?

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

Le code PIN de la carte physique de votre enfant est visible à deux endroits 👀  :

• Depuis l’application de votre enfant via les paramètres > carte > se positionner sur la carte physique et non sur la carte virtuelle (faire glisser son doigt sur l’écran de la droite vers la gauche) puis cliquer sur "Voir le code".
  • Depuis votre application parent en cliquant sur le prénom de votre enfant puis “Cartes” de ‘prénom de votre enfant’ et cliquer sur le bouton “Voir le code”.

N’hésitez pas à nous écrire si vous avez la moindre question, nous sommes là pour vous !

Votre avis en un clic

Où trouver le RIB/IBAN du compte de mon ado ?

Que peut faire mon ado avec son compte et sa carte de paiement ?