Que peut faire mon ado avec son compte et sa carte de paiement ?

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

Avec une carte et un compte Kard, votre ado peut :

• Payer en ligne, dans les magasins et partout dans le monde en toute sécurité et sans aucun frais !
  • Envoyer et recevoir de l’argent instantanément
  • Gérer son budget en temps réel depuis son application
  • Faire des retraits partout dans le monde sans frais
  • Recevoir des virements sur son RIB français
  • Economiser grâce à des sous-comptes d’épargne
  • Bénéficier d’une assurance contre la casse d’écran de son smartphone

Il n’est pas possible à votre ado d’être à découvert.

Dans les toutes prochaines semaines, votre ado pourra également avoir accès à des réductions dans ses marques préférées, organiser des cagnottes à plusieurs pour un anniversaire ou un week-end entre amis, déposer des espèces et payer avec son mobile (avec Apple Pay et Google Pay).

Votre avis en un clic

J’ai plusieurs ados, que proposez-vous ?

Que se passe-t-il quand mon ado à 18 ans ?