Que se passe-t-il quand mon ado à 18 ans ?

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

Avant ses 18 ans, vous êtes le titulaire légal du compte, et votre ado en est l’utilisateur, comme expliqué dans nos Conditions Générales d’Utilisation.

À ses 18 ans, votre ado devient titulaire légal du compte. C’est pour cette raison que nous demanderons à votre ado de vérifier son identité en nous envoyant ses justificatifs d’identité et de domicile depuis son application !

Quand la date approchera, nous le contacterons 📮

Votre avis en un clic

Que peut faire mon ado avec son compte et sa carte de paiement ?