Pourquoi ai-je besoin d’un numéro de téléphone pour ouvrir un compte ?

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

Lorsque tu t’inscris dans l’app Kard sur iOS, tu peux te connecter avec Apple Sign In ou Snapchat. Nous te demandons ensuite ton numéro de téléphone. C’est une donnée essentielle pour la sécurité de ton compte car nous t’enverrons notamment des codes dans le cadre de l’authentification 3DS pour effectuer tes transactions en ligne 🔒

Ton avis en un clic

J’ai plus de 18 ans, pourquoi je ne peux pas commander ma carte ?

Pourquoi dois-je verser un montant minimum sur mon compte avant de pouvoir commander ma Kard ?