Comment fermer mon compte ?

Si tu n’es pas satisfait des services de Kard, tu peux décider de fermer ton compte sans aucun frais. Pour que ce soit plus rapide, n’oublie pas de nous envoyer un justificatif d’identité. La fermeture du compte est gratuite. Si tu fermes ton comptes suite à un problème rencontré, n'hésite pas à nous en parler, on pourra sûrement t'aider 💜

Tu n’as pas encore commandé ta carte

Si tu veux supprimer ton compte et que tu n’as pas encore commandé ta carte ou que tu es sur liste d’attente, tu peux cliquer sur ce lien pour nous envoyer les informations dont nous avons besoin

Tu as encore de l’argent sur ton compte

Si tu as un solde positif (supérieur à 0) sur ton compte, tu peux cliquer sur ce lien pour nous envoyer les informations dont nous avons besoin

Ton avis en un clic

Comment mes parents peuvent-ils m’envoyer de l’argent sur mon compte ?