Comment ouvrir un compte Kard ?

Ouvrir un compte Kard, c’est super simple et ça prend moins de 3 minutes !

Pour être éligible, tu dois :

• Avoir au moins 12 ans
  • Être résident français

Pour ouvrir un compte Kard :

1. Télécharge l’application mobile sur iOS ou Android
  2. Inscris-toi en renseignant les informations personnelles demandées, puis choisis un mot de passe
  3. Si tu as moins de 18 ans, on te demande de renseigner les informations de ton représentant légal, à qui on enverra un lien pour approuver l’ouverture de ton compte directement en ligne
  4. Tu peux ensuite alimenter ton compte Kard par virement, ou à l’aide d’une autre carte bancaire
  5. Après quelques jours, tu reçois ta Kard directement dans ta boite aux lettres !

Si tu as besoin de plus d’infos, contacte notre équipe Customer Love !

Ton avis en un clic

Comment mettre de l’argent sur mon compte ?

Dans quel pays Kard est disponible?