Qu’est-ce qu’un RIB / IBAN et où le trouver ?

Le Relevé d'Identité Bancaire (RIB) ou International Bank Account Number (IBAN) contient tes coordonnées bancaires précises. Tu peux ainsi les communiquer pour recevoir un virement bancaire.

RIB correspond à l'appellation français et IBAN à l'appellation internationale, mais ils veulent dire la même chose !

Où trouver mon RIB / IBAN ?

Il est disponible directement sur ton app ! Tu peux le trouver dans les Réglages de ton application, dans l’onglet RIB.

Tu peux envoyer ton RIB facilement à tes contacts via SMS, Whatsapp, Messenger ou encore Email en cliquant sur le bouton partager.

Ton avis en un clic

Que se passe-t-il si le solde de mon compte est négatif ?