Est-ce que je peux retirer de l’argent ?

Oui, tu peux retirer de l'argent dans tous les distributeurs.

Pour certains retraits, des frais peuvent être facturés :

• Retraits dans la zone euro : 3 retraits gratuits par an, ensuite 1€ par retrait
  • Retraits internationaux en monnaie étrangère (hors euro) : 1€ + 2% du montant par retrait

On aimerait pouvoir tout faire gratuit, mais comme nous n’avons pas d’agence bancaire, les banques avec distributeurs nous prennent beaucoup (trop!) de frais sur les retraits. Bien entendu, on ne gagne rien sur ces frais supplémentaires !

Merci de ta compréhension !!

Si tu rencontres un problème pour retirer de l'argent, tu peux nous contacter en cliquer ici 💜

Ton avis en un clic

Est-ce que je peux ajouter de l'argent par espèce ou par chèque ?

Pourquoi m'a-t-on facturé des frais pour un retrait d'espèces ?