Pourquoi m'a-t-on facturé des frais pour un retrait d'espèces ?

Pour les retraits en euros, ta Kard te permet de retirer gratuitement 3 fois par an. Ensuite on te facture 1€ le retrait.

Pour les retraits internationaux en monnaie étrangère (hors euros) on te facture 1€ + 2% du montant par retrait.

On aimerait pouvoir tout faire gratuit, mais comme nous n’avons pas d’agence bancaire, les banques avec distributeurs nous prennent beaucoup (trop!) de frais sur les retraits. Bien entendu, on ne gagne rien sur ces frais supplémentaires !

Merci de ta compréhension :)

Par ailleurs, attention aux frais de certaines banque à l'étranger ! Dans certains pays, les banques appliquent des frais supplémentaires sur l'argent que tu retires dans leurs distributeurs. Ces frais sont alors indiqués directement sur l'écran lorsque tu effectues ton retrait.

Ton avis en un clic

Est-ce que je peux retirer de l’argent ?

Pourquoi mon retrait d'espèces a-t-il été refusé ?