Kard, c'est quoi ?

Kard c’est le compte bancaire de la génération Z !

Avec Kard, tu peux ouvrir gratuitement un compte bancaire en moins de 3 minutes directement depuis ton smartphone et avoir ta propre Mastercard black. À partir de 12 ans !

Avec ta Kard, tu peux :

- Payer en ligne, dans les magasins et partout dans le monde en toute sécurité et sans AUCUN frais !

- Envoyer et recevoir de l’argent instantanément et gérer ton budget en temps réel super simplement

- Faire des retraits partout et avoir un RIB français pour recevoir des virements

Pour ouvrir un compte, télécharge l’application Kard sur ton iPhone ou Android et commande ta carte personnalisable gratuite !