A quoi sert l’application parent ?

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

L’application parent est une interface mobile qui vous permet de gérer très simplement l’argent de poche de votre enfant. Grâce à l’application parent, votre vie est simplifiée. Cette application est entièrement sécurisée et vous permet de :

• Ouvrir un compte Kard pour votre enfant
  • Envoyer de l’argent à votre enfant avec votre carte de paiement de manière instantanée
  • Programmer la distribution automatique d’argent de poche
  • Suivre le solde du compte de votre enfant
  • Recevoir une notification dès que votre enfant effectue un paiement
  • Activer la carte physique de votre enfant dès réception
  • Bloquer la carte virtuelle et/ou physique de votre enfant
  • Inviter un deuxième parent pour lui permettre de suivre le compte de votre enfant
  • Effectuer votre vérification d’identité et envoyer votre justificatif de domicile
  • Télécharger le RIB/IBAN du compte de votre enfant

D’autres nouveautés sont à venir, on vous tient au courant !