A quoi sert l’application parent ?

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

L’application parent est une interface mobile qui vous permet de gérer très simplement l’argent de poche de votre ado. Grâce à l’application parent, votre vie est simplifiée. Cette application est entièrement sécurisée, et vous permet de :

• Ouvrir un compte Kard pour votre ado
  • Envoyer de l’argent à votre ado avec votre carte de paiement de manière instantanée
  • Programmer la distribution automatique d’argent de poche
  • Suivre le solde du compte de votre ado
  • Effectuer votre vérification d’identité
  • Envoyer votre justificatif de domicile

D’autres nouveautés sont à venir, on vous tient au courant !