Vous pouvez recharger le compte de votre ado de trois manières différentes :

1. Instantanément : depuis votre application, grâce à votre carte bancaire, le compte de votre ado sera alors crédité immédiatement
  2. Grâce à la programmation automatique d’argent de poche : vous pouvez mettre en place un rechargement automatique régulier sur son compte. Le paramétrage est à effectuer directement depuis votre application !
  3. Par virement depuis votre banque : il suffit de renseigner les coordonnées du compte Kard de votre ado. Celles-ci sont disponibles au sein des Réglages de l’application de votre ado. Le virement peut prendre jusqu’à trois jours ouvrés pour arriver sur son compte.

Votre avis en un clic

A quoi sert l’application parent ?