Vous pouvez directement le faire depuis votre application.

Il est important de garder vos données personnelles à jour. Cela vous permettra de toujours bénéficier de la meilleure expérience.

Pour modifier vos informations, rendez vous sur votre application dans les Réglages ⚙️ ➜ profil ➜ mes informations

Si vous n’avez pas encore complété la vérification de votre identité, vous pouvez changer l’ensemble de vos informations depuis votre application.

Si la vérification de votre identité a été complétée et validée par nos équipes, vous pouvez modifier l’ensemble des informations vous concernant sauf votre prénom, votre nom et votre date de naissance. Aussi, vous ne pouvez pas changer les informations de votre ado. C’est à lui de le faire directement depuis son application.

Comment alimenter le compte de mon ado ?

Comment recevoir les notifications Kard ?