Comment recevoir les notifications Kard ?

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

Lorsque vous vous inscrivez sur Kard pour la première fois, on vous demande si vous acceptez de recevoir des notifications push. Nous vous conseillons vivement d’accepter de les recevoir, afin d’être toujours informés.

Ces notifications push sont importantes pour votre expérience ainsi que pour la sécurité de votre accès.

Si vous les avez désactivées et que vous voulez les réactiver, rendez-vous dans les paramètres de votre téléphone pour autoriser les notifications push Kard.

Comment changer mes informations personnelles ?

Comment télécharger l’application Kard ?