Est-il possible de donner un accès au deuxième parent ?

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

Oui, c’est désormais possible !

Pour le faire, rendez-vous dans votre application parent 👉 Paramètres (petite molette en haut à droite ⚙️) puis cliquez sur le bouton “ajouter un parent”.

Vous pouvez ajouter uniquement un seul parent en plus de vous. Autrement dit, votre ado peut avoir maximum deux parents Kard 👪

⚠️  Pour ajouter un deuxième parent, vous devez avoir finalisé la vérification de votre identité. Sans ça, vous ne pourrez pas le faire ⚠️

Votre avis en un clic

Comment télécharger l’application Kard ?