J'ai effectué un rechargement par carte sur le compte de mon ado mais le solde de son compte ne s'actualise pas

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

Il est possible qu’il y ait parfois un léger délai de traitement pour que le solde du compte de votre ado, visible depuis votre application parent s'actualise après avoir effectué un rechargement par carte.

Voici quelques astuces pour l'actualiser plus rapidement :

1. Rafraîchissez les informations depuis la page principale de votre application (celle où vous voyez "Bonjour" avec votre prénom. 👉 Positionnez votre doigt sur votre écran et glissez le vers le bas. Vous devriez alors voir une petite flèche qui tourne sur elle-même apparaître et ensuite voir le solde du compte de votre ado actualisé 🙂
  2. Si votre rechargement par carte n'a toujours pas été crédité sur le compte de votre ado, on va essayer autre chose. 👉 Déconnectez-vous de votre application 👉 Paramètres (petite molette ⚙️ en haut à droite) 👉 Se déconnecter (tout en bas). Ensuite, reconnectez-vous et normalement le solde du compte de votre ado est actualisé 👀

Si le problème persiste, écrivez-nous, nous sommes là pour vous !

Votre avis en un clic

Est-il possible de donner un accès au deuxième parent ?