Si vous avez oublié votre mot de passe, ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous pour vous redonner rapidement accès à votre application !

Avant, nous aurons néanmoins besoin de faire quelques vérification pour la sécurité de votre accès 🔒

Pour vous aider au plus vite, nous avons besoin que vous complétiez quelques informations en cliquant sur ce lien.

Nous vous enverrons par SMS un nouveau mot de passe une fois la vérification effectuée. Dès réception de votre côté, nous vous recommandons de le changer directement dans votre application !

Je n’ai pas reçu le code de validation

Pourquoi utiliser la connexion avec Apple ou Google ?