Si vous n’avez pas reçu votre code de validation, nous vous invitons à vérifier les points suivants :

• Avez-vous entré le bon numéro de téléphone ?
  • Avez-vous mis le bon indicatif téléphonique ?
  • Avez-vous suffisamment de réseau pour recevoir le SMS ?

Si toutes ces informations sont correctes et que vous avez suffisamment de réseau, nous vous invitons à réessayer.

Si le problème persiste ou si vous avez la moindre question, écrivez-nous, nous sommes là pour vous.

Votre avis en un clic

J'ai effectué un rechargement par carte sur le compte de mon ado mais le solde de son compte ne s'actualise pas