Pourquoi utiliser la connexion avec Apple ou Google ?

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

Pour vous connecter à l'application Kard, vous pouvez utiliser la connexion avec Apple (iOS) ou avec Google (Android). Cela vous permet d’accéder à l’application plus rapidement, au lieu d’utiliser un compte avec numéro de téléphone et mot de passe.

Cette connexion est entièrement sécurisée à l’aide par exemple de Face ID, Touch ID ou du code de votre appareil.

Le respect de votre confidentialité est entièrement respecté et vous conservez le contrôle de vos informations personnelles.