Pourquoi mon compte a été débité alors que mon paiement par carte a été refusé ?

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

Il peut arriver qu'au moment du paiement, il y ait un problème de connexion au niveau du commerçant. Le paiement apparait donc comme étant autorisé, même si en réalité ça n'a pas fonctionné au niveau du terminal.

Mais ne t'inquiète pas, le commerçant dispose de 7 à 30 jours pour réclamer à Mastercard les paiements qui ont réellement marché. Comme ton paiement n'a pas marché, il ne sera donc pas réclamé par le commerçant et l'argent sera automatiquement renvoyé sur ton compte à l'issue de cette période 🚀

Cela peut donc prendre jusqu'à 30 jours malheureusement pour retrouver l'argent sur ton compte.

Nous aimerions pouvoir résoudre cela immédiatement, mais cela dépend du commerçant et pas de nous 😔

Ton avis en un clic

Pourquoi ai-je été débité d’un montant qui ne correspond pas à ma transaction ?

Pourquoi mon paiement est-il en attente ?