Pourquoi mon paiement par carte bancaire a-t-il été refusé ?

Si ton paiement par carte a été refusé, vérifie que la transaction que tu veux effectuer n'est pas supérieure à ton solde sur l'application Kard. Si c’est un paiement en ligne, vérifie que tu as correctement renseigné toutes les informations de ta carte.

Par ailleurs si tu es mineur, certaines catégories d'achats sont bloquées automatiquement.

Si le problème persiste, contacte notre équipe Customer Love.

Ton avis en un clic

Pourquoi mon paiement est-il en attente ?

Quels types d'achats sont bloqués pour les mineurs ?