Comment fonctionne le programme de parrainage ?

Le parrainage te permet d'inviter tes amis à créer un compte Kard tout en gagnant de l'argent !

Pour chaque ami parrainé qui s’inscrit et commande sa Kard, vous gagnez 1 euro chacun. Plus tu parraines, plus tu gagnes, c’est facile et illimité !

Pour inviter un ami à rejoindre Kard, rends-toi dans la section Parrainage de l’application. Tu peux alors partager le lien de l'application Kard ainsi que ton code de parrainage en cliquant sur "Partager".

Ton avis en un clic

Jusqu'à combien d'argent puis-je gagner avec Kard ?