Est-ce que mes informations personnelles et celles de mon ado sont protégées ?

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

Toutes vos informations personnelles (celles de votre ado et les vôtres) sont sécurisées et protégées par Kard, et elles restent strictement confidentielles 🔒

Kard est engagé dans une démarche de sécurité, de confidentialité et de protection continue de tes données à caractère personnel, et s’engage auprès de vous à traiter vos données à caractère personnel conformément aux dispositions du RGPD, et également de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés (la « Loi n° 78-17 ») ainsi qu’aux stipulations de notre politique de confidentialité, que vous pouvez consulter ici.

Votre avis en un clic

Comment Kard protège le compte de mon ado ?