L’argent de mon ado est-il protégé ?

Kévin Kunter Mis à jour par Kévin Kunter

L’argent de votre ado est en totale sécurité !

Les fonds déposés sur son compte sont totalement séparés des fonds de Kard. Ils sont gardés précieusement par notre établissement de crédit partenaire (une grande banque), dans un compte dit de “cantonnement” créé spécifiquement pour votre ado.

Ces fonds sont également garantis à hauteur de 100 000€ par le Fonds de Garantie des Dépôts (FGDR).

Personne d'autre que votre ado n'a accès à son argent.

Votre avis en un clic

Est-ce que mon identité est protégée ?

Quelle est la durée de conservation de mes données personnelles par Kard ?